梦已醒心已碎的说说 让男人看了心碎的句子

心碎说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 梦已醒心已碎的说说 让男人看了心碎的句子

1.不会去依赖谁了,失望的滋味尝够了。

2.我是经历了多少委屈才有这一身好脾气。

3.放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。

4.曾经以为,是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

5.有些沉重无人可分担,只能自己左肩换右肩。

6.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

7.走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

8.有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

9.当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人的。

10.实在的累;是那种看不见的、身体上的、精神上的、人际关系上的,面对未来那种无力感!

11.每个人都一样,每天为了生活而奔波,累了一个人抗,疼了自己忍着,苦了还得藏着,烦了呢还要憋着。不得不说,人活着,就是来受罪的。

12.现实就是这样的残酷,没有永远的感同身受,没有真正的将心比心,你的痛苦只有自己能懂,你的委屈只能自己去自愈,你的苦水也只能往自己肚子里倒。

13.距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

14.你有你的烦,我有我的难,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦!

15.走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

16.切莫交浅言深。有些热闹,终究会散去。不是内心认可的人,就不必说太多。

17.拼了命的不让身边的人难过、却发现、受伤的原来是我自己。

更多>>

 >  >  > 更多心碎说说 伤感说说

更多说说分类