有意义的说说经典 朋友圈很有道理的说说

有意义说说,朋友圈说说,有道理说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 有意义的说说经典 朋友圈很有道理的说说

1.依靠男人的女人最后都会丧失自己,依靠自己的女人最后都会赢得天下。

2.所谓安全感,就是要看到感情里不安全的东西,并永远保持上进和精致,因为自爱就是最大的安全感!

3.大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

4.人生下来都是一张白纸,只不过在社会的大染缸里,被染成了五颜六色,变成了自己曾经最不喜欢的模样。

5.你若成功了,吃青菜那叫养生;你若失败了,吃青菜则叫寒酸。

6.小的时候人们都讨厌平凡,可是长大后却努力地想实现平凡。以前认为理所当然的事情,现在却梦寐以求。

7.确实只有小部分人关心你飞得累不累,其实大多数人也根本没兴趣你飞得高不高,他们更关心的是你摔得惨不惨,然后假装关心点个赞。

8.祝你,一直清醒,温柔,一尘不染。祝我,纯粹,自由,浪荡一生。

9.年轻的时候,我们总是渴望被人理解,被人懂。于是,一旦遇到相谈甚欢的人,就恨不得把自己所有的心事或故事说给对方听。后来才发现,其实没几个人会把我们所说的心事或故事,当成一回事,因为每个人都有自己的故事或心事。

10.生活是一张千疮百孔的网,所谓的同学聚会,就是在多年以后给所有到场的人一个机会,看看什么叫沧海桑田,看看什么叫岁月如刀,看看什么叫物是人非。

11.当你想找个人说话的时候,才发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。那么最好的办法就是静下来,真正能平静自己的只有自己。

12.年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。

13.人都是这样,活得越浑浊越喜欢干净的东西。

14.只有天真的人才会心软,成熟的人最无情。

15.宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王;不入我心者,不屑以敷衍。

更多>>

 >  >  > 更多有意义说说 朋友圈说说 有道理说说 经典说说

更多说说分类