删了一个人的说说 暗示放弃一个人的说说

放弃说说,分手说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 删了一个人的说说 暗示放弃一个人的说说

删一个人的时候心里就已经对这段感情彻底失望了,删除一个人,删除一段过往。

1.既然不喜欢,当初何必在一起,既浪费了时间又浪费了感情。

2.没有很爱你,只是在大街上拼命追逐,和你背影很像的人。

3.总有那么一个人,心里总想着,但却刻意不会再去联系,不去打听,不去打扰。

4.很难过吧,有几百页聊天记录的人说离开就离开了。你有没有试过回头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生,这大概就是你和他的全部了。

5.很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

6.原来,没有争吵也能走到散场。

7.你别皱眉,我走就好。

8.旧人已经辜负了你,你又何必再辜负时光。

9.尽力爱过的人,分开之后反而更坦荡。

10.如果真的没在一起,你也别难过,失去的东西,就顺其自然吧,转身的方式有很多,纠缠是最不酷的一种。

11.时间最终还是把我变成了一个不敢轻易说爱的人,时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

12.离开你后,我生活的一切都是多余的。不是每个人都能像我这样大方,把自己最爱的人拱手让给别人。

13.有些话还没来得及说,我们就散了。但我知道,缓解难过的方式有很多,哭是最没用的一种。

14.不过是失去了一个错误的人,离开后应该庆幸,自己还有机会过正确的生活。绕开了伤痛,迎接你的将是鲜花和彩虹。

15.我明白你跟谁都安定不下来你知道我和谁都过不了,你偷偷看着我,我偷偷看着你,我们好像互相惦记,不在一起也不放过。

16.总要有些人不在了,才发现TA在身边有多珍贵。

 >  >  > 更多放弃说说 分手说说 伤感说说

更多说说分类