发说说的句子关于生活

生活说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 发说说的句子关于生活

1.可能生活有太多无能为力和无可奈何,可总归还是要努力一点,开心一点,想得开一点,毕竟“历经山河,人间值得”。

2.总会有一天,你会笑着讲述那些让你哭的瞬间。

3.再好的东西,也有失去的一天,再美的事物,也有淡忘的一天。如果不能拥有就放手,如果舍不得就痛苦,该珍惜就珍惜,该放弃就放弃,走得轻松,活得才顺心。

4.其实,真正能击垮你的,往往不是那些突如其来的灭顶之灾,而是压在你心底,那些看似不值一提,日积月累的心事。

5.你之所以相信一个人说的话,是因为他说了你想听的话。

6.想要的东西一定要早买,喜欢的事就去做,哪怕最后东西没有用,那件事没成都没关系,人生苦短,要知道遗憾,要比失败更可怕。

7.总会在没化妆的时候见到一些平常刻意想见都见不到的人。总会在衣服穿反了的时候被老师叫上讲台回答问题。总会在车刚刚开上高速路的时候闹肚子想上厕所。总会在偷偷说人八卦的时候发现当事人就在背后。人生注定是一场打脸史,你习惯就好。

8.你为什么不理我,这只是小孩子才能问出来的话,长大了就要学会在别人疏远前先一步动身,在别人冷淡时加倍冷淡,在得不到的时候,大声说:我根本就不想要!

9.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

10.总把一些事情想得过于严重,就像第一次上台演讲,第一次考试失败,第一次失恋。回头看看,那些自己走过的路,遇到的人,摊上的事,我们总能坚强地走过来。

11.做个俗人,不谈亏欠,不负遇见;做个俗人,不乱于心,不困于情;做个俗人,一身正气,浪荡自由;做个俗人,贪财好色,一世风流。

12.有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

13.社会路难走,有人也有狗。

14.车子有油,手机有电,卡里有钱,这就是安全感。指望别人都是扯淡,再牛的副驾驶,都不如自己紧握方向盘。

15.也许你很了不起,但我未必看得起。

更多>>

 >  >  > 更多生活说说 个性说说

更多说说分类