发抖音短视频的说说 适合发抖音视频的句子

抖音说说,短视频说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 发抖音短视频的说说 适合发抖音视频的句子

现在玩抖音的人越来越多,大家在发抖音视频的时候都会配上一句文字,下面分享适合发短视频时配的说说句子:

1.如果一个人周围都是垃圾,那么,只有两个可能,要么这个人是捡垃圾的,要么这个人就是个垃圾!

2.你就是这样,酷到要死,倔强到要死,敏感到要死,遇到事只会死撑,眼里容不下一粒沙子,所以没有一个真正喜欢你的人,也没有人在乎你的感受。

3.我才二十来岁,爱情可以晚点到,但是快递和外卖,晚一点点都不行。

4.当你厌恶你身边的人,你表达厌恶最好的方式,不是和他们争吵,而是自己勤快点儿,加把劲离开他们,那样他们就永远从你的生活中消失,和死了差不多。

5.你自己想要什么东西,要么努力赶上,要么干脆放弃。不要总是在每一个场合谈论自己的决心或悲伤,这样会成为人们茶余饭后的笑话。

6.我可以一个人,坐地铁一直到终点。也可以,一个人看电影到凌晨六点,你以为我过的孤独,我只是想过的舒服。

7.不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。

8.心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易,现实这么残酷,拿什么装无辜。

9.人是无法做到换位思考的,因为思想、经历、感官、全都不一样,就像我说大海很漂亮,你却说淹死过很多人。

10.同样是好吃懒做,只因脸不一样,命运截然不同。比如熊猫和猪:一个被宠,一个被捅!你之所以一无是处,就只是长得丑罢了!

11.一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

12.年轻就该多努力挣钱,心情不好就拿钱撒气,买包买鞋买衣服买冰淇淋吃小龙虾,想干啥干啥,就算被人抛弃,各种糟心的事儿一齐撞上,起码还可以安慰自己,至少我还有钱。

13.再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候。有些悲伤不一定谁都会懂,有些委屈不一定要讲给所有人听。

14.我不炫耀,因为我不自卑。我不花心,因为我不缺爱。——人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!

15.人生四大悲剧:能力配不上梦想,收入配不上开支,容貌配不上矫情,见识配不上年龄。

16.在轮回的渡口,你我皆是过客。

更多>>

 >  >  > 更多抖音说说 短视频说说 心情说说

更多说说分类