情感语录短句 带情感的句子说说心情

情感说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 情感语录短句 带情感的句子说说心情

1.你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。

2.外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定地在一起,信任决定能不能长久的在一起。

3.他有多好,真的一点都不重要,那是属于他的。他对你多好,才是真的重要,这才是属于你的。

4.你走了,说祝我幸福。就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说,恭喜发财。

5.在遇见下一个喜欢你的人之前,最好的方法就是保持一段理智的单身。

6.我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也会是。

7.你不过是仗着我喜欢你,而那却是唯一让我变得卑微的原因。

8.如果不能在一起,就不要给对方,任何希望,任何暗示,这才是,最大的担当;分开了,不去打搅,让对方安然生活,这才是,最后的温柔。

9.你有什么本事,叫我念念不忘。

10.他若喜欢你,你脾气再大都叫个性,他若不喜欢你,就算你温顺的像只猫,他都嫌你掉毛。

11.不主动的男人绝对比你想象的更不爱你。

12.荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久。

13.挑男人没别的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高、能力再强、孝顺感动天、大爱助众生,不疼你,一点屁用都没有!

14.我能对着别人面无表情,但是一见到他,嘴角就很自然的上扬,眼睛里会放光,我有时候觉得,他在我面前像是个孩子,但我在他很温柔的眼光里,看到我才是个孩子。

15.不要为了想谈恋爱而去谈恋爱,要因为喜欢,就是那种恰巧的温柔,和眼里的星光。

16.你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。

更多>>

 >  >  > 更多情感说说 爱情说说

更多说说分类