发说说的心情短句 心情短语说说短句

心情说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 发说说的心情短句 心情短语说说短句

1.长大后没有单纯的快乐,快乐总夹带着烦恼和忧虑。

2.总之岁月漫长,然而值得等待。

3.你背不下来的书,总有人能背下来,你做不出来的题,总有人能做出来,你愿意拖到明天的事,总有人今天努力做完,那么不好意思,你想去的学校也只能别人去了,你想过的人生也只能别人过了。

4.以凉薄之性,待凉薄之人。

5.人生真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

6.不要八卦别人的二手生活,认真过好自己的一手人生!

7.拉黑删除是小孩子才做的事情,成年人只是不再讲话。

8.靠爸妈,你最多是公主,靠老公,你最多是王妃,靠自己,你就是女王。

9.你哭的最惨的那个夜晚一定长大了不少吧,不对,是忍住没哭的那个夜晚。

10.身为一个人,水倒七分满,话留三分软。

11.不要因为不好意思,就让那些跟你生活没多大关系的人,影响着你的心情,该让他们滚的时候,就让他们滚。

12.青春是本合不上的书,人生是回不了头的路,不悔梦归处,只恨太匆匆。

13.做个俗人,别无他求,干净自由。祝你可爱得不像话,说话都像在发芽。

14.没必要对没必要的人做没必要的事受没必要的伤。

15.饭要和投缘的人吃,日子要和懂你的人过。

16.活着,就要善待自己。别跑到别人的生命里当插曲!

更多>>

 >  >  > 更多心情说说

更多说说分类