陌陌超拽说说 陌陌霸气说说句子

陌陌说说,超拽说说,霸气说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 陌陌超拽说说 陌陌霸气说说句子

1.离开就不要回来了,能走的都是垃圾和变心的狗。

2.我不会扔掉骄傲向谁低头。就算与全世界为敌,我也绝不委屈自己。

3.你仗着大家觉得狗是人类的朋友,你就在这里跟我狂吗。

4.真爱就像鬼,听说的人多,遇见的人少,在这个世界上,唯一不会背叛你的,只有自己的父母和口袋里的钱。

5.我不会扔掉骄傲向谁低头。就算与全世界为敌,我也绝不委屈自己。

6.该白眼就白眼,该甩脸就甩脸。各自做好本分,对得起良心,不亏待每份真诚,不讨好任何冷漠。

7.对于嘴贱之人,没必要讲大道理,只需一耳光过去,让他知道你也是有脾气的。

8.与其抹眼泪,不如抹掉那个让你流泪的人。

9.你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。

10.要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种,懂得很多道理却过不好这一生的人。

11.想做一个很酷的人,闹钟一响就起,走了就不回头,连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪,无所谓前路,只是洒脱行走。

12.我可以有好脾气,但我凭什么要惯着你。

13.怎么玩怎么过,什么角色什么货。

14.虽然认识的人不多,但是还是要跟你翻脸,人生很短,不想用来忍你。

15.喜者留,厌者走,意见我没有。

16.就算是破罐子,我也摔得比别人响。

17.从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。

更多>>

 >  >  > 更多陌陌说说 超拽说说 霸气说说 个性说说

更多说说分类