形容心情焦虑的说说 焦虑不安的心情说说

焦虑说说,心情不好说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 形容心情焦虑的说说 焦虑不安的心情说说

1.没有什么比看得透彻却放不下还让人疲惫的事了。

2.我想装疯卖地傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。

3.曾经说要永远在一起的人早已散落在天涯。

4.我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我,为我扛下所有。

5.你怪我没有保护你,其实我一直在你身后,只是你一直没回头。

6.如果你不要我了,就请你大方的放手。

7.心好累,心灵的伤痕怎能抚平,眼角的泪怎样擦干?伤多了,痛够了,心也就不疼了,正因麻木了;夜深了,在漆黑的夜里永远是自我偷偷拭去眼角的泪。

8.最难熬的我都熬过来了,你也别回来了,我怕我又失去你,然后再难过好久。

9.哀莫大于心死,累莫大于心累。一个人最大的劳累,莫过于心累。

10.突然间想起某个人,一阵傻笑,然后,一阵失落。然而,多少你以为永远不会背叛你的人,就是利用了你的以为。

11.说忘记的人,往往还是记得的。

12.我总是失去不该失去的,得到不该得到的。最后,什么都没有留下。

13.原来,当时的我真的太年轻,太天真了。我并非是个经得起百般折腾的人,我的韧性是有限度的。我也会疲惫。

14.等失望累积够了,我就走,没有犹豫,这段路,只陪你到这里了。

15.你飘进了我的心里,左右了我的世界,你让我的世界灰白,你累了吗?累了就请离开吧!

16.彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。

更多>>

 >  >  > 更多焦虑说说 心情不好说说 伤感说说

更多说说分类