好友生日说说简短 好朋友生日说说暖心的

好朋友说说,生日说说,暖心说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 好友生日说说简短 好朋友生日说说暖心的

好朋友生日了,想给TA发一条生日说说该写什么好?小编帮你想好了,下面这些说说都适合在好友生日时发到空间里的,记得艾特TA哦。

1.给时光给你一份浅浅的回眸,给心灵一份淡淡的安暖,芬芳过往,岁月静好。生日快乐。

2.生日快乐,愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手,愿你对过往的一切情深意重,但从不回头,愿你特别美丽,特别平静,特别勇敢,也特别温柔。

3.愿你如阳光,明媚不忧伤,愿你拥有雌雄同体的灵魂,活得嚣张永不受伤。

4.想过很多祝福,家人身体健康,你我天天开心,大家都有很多很多钱,想吃的东西都摆在眼前,爱的人也都在身边,有点贪心了。那我就祝你事事有余地,时时可开始。

5.这世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖。希望你总是遇到那些温暖对你的人。生日快乐!

6.嘻嘻哈哈哼哼,唧唧咕咕呱呱,咿咿哇哇嘿嘿,叽喱骨碌哗啦,请接收摩尔电码,电文如下:生日快乐,一定要开心,一定要吃饱,一定要玩好,一定要加强联系!

7.愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。

8.当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看这条说说的人,希望那人生日快乐,永远幸福!

9.献上我对你的爱,祝你生日快乐充满温馨,你是我永远的好姐妹。

10.愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。

11.在今天这个特别的日子,我要送给你一公斤的温馨浪漫!一公斤的平安幸福!一公斤的开心快乐!还有我称不出重量的珍贵友谊:生日快乐!

12.你这丫长得吧,像素比较低!但是灰常聪明,简直就是聪明绝顶,绝顶的没有了头发,连胡子眉毛都没有了。简直就是精猪,哈,今天好日子,猪你生日快乐!

13.祝你喜欢的人恰巧也喜欢你,祝你每次考试都能有进步,祝你常在换季的衣服里发现花剩的零钱,祝你在下雨天时路上的空车都不拒载,祝你新尝试的美食总比想象中的更好吃,祝你做过的美梦都不会忘记,祝你的心情永远像周五的下午,祝你永远活的像个孩子。

14.今天是值得纪念的日子,世界因为有了你而更加美好,生日快乐!

15.我掐着日子计算你的生日,提前三天就全部吃素。谁知你一个改期电话。唉,早饭我还没吃呢,我只能饿着肚皮对你说:生日筷落!

更多>>

 >  >  > 更多好朋友说说 生日说说 暖心说说 个性说说

更多说说分类