简短现实个性签名 现实的个性签名大实话

现实说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 简短现实个性签名 现实的个性签名大实话

1.以前的女孩,会像她们妈妈那样做饭,现在的女孩,只会像她们爸爸那样喝酒。

2.快乐分享错了人,就成了显摆;难过分享错了人,就成了矫情,甚至一个笑话。

3.没有钱,拿什么维护你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情。靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的!

4.擦亮你的眼睛,看清这个现实的社会,有用你就是一块宝,没用你就是一根草。

5.成长最痛的一课是,那个你从未设防的人,朝你开了最猛的一枪。

6.狗不能喂得太饱,人不能对他太好!忍一时得寸进尺,退一步变本加厉。玩笑别太过,要不都是祸。

7.当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

8.撩你不是因为喜欢你,而是因为看你的样子就知道你很容易睡。

9.你要记住,凡事还是要靠自己,能自己做的事情,就不要去麻烦别人,帮你是情分,不帮你是本分。

10.现在这年头什么都在涨价,只有人心越来越廉价。

11.感情就像头发,长了就会分岔。

12.好女人就像汽油,一旦拥有就有动力;坏女人就像气囊,一旦遇上就有危险。

13.快乐分享错了人,就成了显摆;难过分享错了人,就成了矫情,甚至一个笑话。

14.世界上最悲哀的就是,拿着父母提供的物质,学着他们听不懂的知识,吃着他们舍不得吃的美食,见识着他们从未见过的风景,到头来却笑他们如此笨拙。

15.当时年纪小,喜欢装文艺;现在病好了,只喜欢钱。

16.等你生活中真有了生老病死这样的大事,才会知道自己以前半夜的忧伤都是狗屁。

17.所谓压力,其实是自身的能力不足;所谓困难,其实是自己的本事不够。

更多>>

 >  >  > 更多现实说说 个性说说

更多说说分类