微信个性说说签名大全

微信说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 微信个性说说签名大全

1.当代年轻人的孤独:不愿被打扰,又渴望被拥抱。

2.把闲言碎语留给市井小人,你只管优雅从容心怀远方。

3.属于我的东西,我怕我给你,你也拿不稳。

4.很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。

5.渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

6.世界再冷漠,别人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当作一种雕刻,你总能赢。

7.世界太大,生命太短,要过得尽量像自己想要的样子才对。

8.成年人交际守则:对不喜欢的人,可以远离的就远离,不能远离的就在心里保持距离。

9.我愿意在自己身上花钱,变成我想要的样子,因为我知道,这些钱,未来一定能赚回来,但,未来再多的钱,却没有办法还我一场,最好的青春年华。

10.不必把太多无关的人请进生命里。

11.人生大部分时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。真正的幸福,不是活成别人那样,而是按自己的意愿去生活……

12.春眠不觉晓,晚上吃的饱。

13.这世上哪有什么绝对的爱与恨舍与得,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,生命太短暂,谁也别耽搁。

14.当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

15.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

16.人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。来去随缘,强求不得。

更多>>

 >  >  > 更多微信说说 个性说说

更多说说分类