内心憋屈的句子 表达自己憋屈的说说

憋屈说说,委屈说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 内心憋屈的句子 表达自己憋屈的说说

1.人心都是慢慢打开的,是建立在足够多的陪伴和信任上,但人心也是一瞬间关闭的,有过任何一次失望,就再也不会如开始那样无条件信任了。

2.伤了心,忘了情,拼了命,也不能挽回那破碎的曾经。

3.有很多时候,我都感觉到很累;也有很多时候,我真的想就这样闭上眼睛,永远的不好睁开。也许,那样我就不会感觉到心累了,也就没有了生活的压力了。

4.世界上最遥远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天一个却在深潜海底。

5.不管你多大年龄,从事什么工作,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对的死穴。

6.心能想到过去,但时间却永远回不到过去。

7.渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

8.每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

9.爱的,不爱的,一直在告别中。

10.每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

11.我要走了,以后再也不会祈祷你的幸福,那是你的事。

12.原来爱情只要破碎过一次,就真的再也经不起折腾了。

13.花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

14.当无力去改变一切,无力去做一些想做的事,无力去拥有想要的东西,是多么压抑…尤其无力改变身边最亲近的人,内心是多么焦虑,一切是那么无奈……一次次的信心,一次次的努力,一次次的失落,所谓身心疲惫……

15.有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。

16.我们的关系多像积木啊不堪一击却又千变万化。

相关推荐>>

 >  >  > 更多憋屈说说 委屈说说 伤感说说

更多说说分类