抖音讨赞的说说 抖音能让人狂赞的句子

抖音说说,点赞说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 抖音讨赞的说说 抖音能让人狂赞的句子

1.一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。

2.你读过的书,就如同你从小到大吃过的饭,看不见但是早已经融化到你的骨肉里,我们不能否认曾经吃过的饭都是浪费。

3.沉默是会传染的吧,起初你不想搭理我,久而久之我也不想跟你说话了。

4.当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言是多么的脆弱和无力。

5.你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。

6.最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失。

7.总有做不完的事,吐不完的怨气,减不完的肥,这就叫生活。

8.对你冷淡的人也会在别人那里如你一般委屈,风水轮流转从来就没有人能一直赢到底。

9.别等伤了再去安慰,忽冷忽热谁受得起;别等离开了才知道珍惜,这世界无法制造后悔药;别等心碎了再拿歉意拼凑,碎了的心无法重新愈合;别等人都不在了才知道对方的好,有个令人尴尬的词,叫做“为时已晚”。

10.当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错。

11.除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉,故事不够动人,说故事的人却总能掉泪。

12.也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在。也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

13.我一定不是这城市里唯一的怪人,一定有人和我一样,空虚时对着夜空唱歌到天明,也许我永远都遇不到他,但我熟悉他的心情。

14.百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。其实一辈子并不长,既然来了,就要活得漂亮。

15.所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;一个孤独,一个不理。在时间的流逝中,渐渐的我们都在改变,没有了之前时时刻刻味道了;衣不如新,人不如旧。

更多>>

 >  >  > 更多抖音说说 点赞说说 经典说说

更多说说分类