努力说说致自己的话 必须靠自己努力的说说

努力说说,致自己说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 努力说说致自己的话 必须靠自己努力的说说

1.胖就少吃点,困了就早点睡,穷就努力赚,分手就远离他。你都不想努力去拯救自己,讲真,上帝看着你也很为难。——致自己

2.我们单枪匹马闯入这世间,只为活出属于自己的所有可能;愿你这一生既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。

3.最快的脚步不是跨越,而是坚持前进;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊不前。真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去超越自我实现自我,心中有梦并付诸行动,喊出自己的声音,走出自己的道路,绽放自己的精彩!

4.不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。

5.成功的反义词不是失败,而是从未行动。有一天你总会明白,遗憾比失败更让你难以面对。

6.我还有改变的可能性。一想起这一点,我就心潮澎湃。——致自己

7.新路开始常是狭窄的,但它却是自己延伸拓宽的序曲。

8.生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是美味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。——致自己

9.你多学一样本事,就少说一句求人的话。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

10.鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是如此,从外打破是压力,从内打破是成长。

11.有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

12.你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。

13.每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。——致自己

14.这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

15.人生是这样,慢慢舒展,直至绽放。所有走过的路,都将变成生命的勋章。好与坏,阴雨和晴朗,全都有意义!——致自己

更多>>

 >  >  > 更多努力说说 致自己说说 经典说说

更多说说分类