感慨人生经典句子 微信感悟人生

感悟人生说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 感慨人生经典句子 微信感悟人生


1.不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。

2.人生是一场旅行,有的人来了,有的人走了,生命来来往往,没有人会一直在原地等你。世事无常,变的是人心,不变的是风景。

3.每个人都有自己的执着,或许在别人看来是浪费时间,但在他们看来,却有着无比重要的意义。

4.无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩、不计较、一笑了之,其实就是最好的蔑视。

5.小时候一直不理解,父母为什么可以那么早起床,长大后才明白,叫醒他们的不是闹钟,而是生活和责任!

6.人生中难免遭遇痛苦,生起烦恼,但不必为此自我折磨。如果一直盯住白墙上的几个墨点不放,黑暗就会占据你的视野;如果总是粘著于生命的某些片段,就会让你失去完整的人生。放过自己,不折磨自己,也是一种放生。

7.不要羡慕别人拥有的,你羡慕的也许是别人不屑的,你所拥有的也许正是别人渴望的。我们都有着属于自己的独一无二,一定要珍惜不要轻言放弃。

8.世上没有不平的事,只有不平的心;不去怨,不去恨,淡然一切;经历了,醉了,醒了,碎了,结束了,忘记吧!

9.很难说什么是办不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。

10.人生如修行,默默前行,无论是前路迷惘,还是明朗开阔,都得你一步步亲自去丈量。更多>>

 >  >  > 更多感悟人生说说 说说吧

更多说说分类