2020点赞率最高的说说 什么样的说说点赞率高

点赞说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 2020点赞率最高的说说 什么样的说说点赞率高

经常有网友问什么样的说说点赞率高呢?今日小编带来最近点赞率最高的17句说说:

1.你能无底线地原谅谁,谁就能无底线地伤害你。

2.争吵的时候,男人和女人的区别就像步枪和机关枪的区别。

3.小三是个好东西,因为她带走了那些猪狗不如的人,留下了那些真正爱我们的人。

4.每次退出系统都会提醒我,退出将无法收到消息,我笑了,说的好像我在线就能收到似的。

5.如果你谈个恋爱谈的天天难过流泪,你就要停下来扪心自问,你到底是找了个对象,还是找了个洋葱。

6.人生何其短,要笑的分外甜。

7.你舍弃的东西,终将以你希望的样子回来。

8.世界上有两个你,一个善于交往开朗大方,一个半死不活孤独异常。

9.因为别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格;在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看。

10.原来听懂一首歌的时间要比爱一个人还要久。

11.虽然知道自己是个普通人,但还是会希望,在特别的人心里,能是特别的存在。

12.二十多岁了,请你放下你的清高,收起你的自尊,褪去你的愚昧,穿上你的现实,冲出你的花季,去走出你的人生。

13.生活有一点我不是太喜欢,就是它总让更懂事的人来承担糟糕的感受和结果。

14.有时候你想太多,反而把生活变得不可爱。

15.人是不能闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。

16.别去强求不是你的东西,别去强留不属于你的人,因为他们本就不该是你的,迟早都要走,何不潇洒放开手。

17.不要随便掏心掏肺,保留一部分神秘。那是你在困境中,唯一能自救的东西。

相关推荐>>

 >  >  > 更多点赞说说 个性说说

更多说说分类