排解

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 排解

我自是知道不能生气,没必要也没有资格生什么气。

因为大家都是在为了我好。

也就是因为知道这样的原因,所以,在我内心有恐惧及抵触时,我只能沉默,用沉默来默默地对抗。

我觉得自己很无助,很无奈,也很懦弱,而这样的现实更是加重了内心的愤怒感。

有时候真的有想摔东西的冲动,但是理智控制着我,不能那么做,可我还是在关橱柜门的时候,用了不小的力气,让那“嘭”的一声的声响,代表我发出无声的抗议。

有那么一刻,我在想着,我应该喊出来,不能憋着,这样对身体不好。

可是环境不允许,性格也不允许,我就让那愤怒和愧疚憋在心底,让沉默和书籍去排解。

有那么一刻很想哭,可是却哭也不出来。

后来,事情解决了,让我内心微松一口气,我自是明白心底的愧疚,可是这么多年的陋习,谁又能真正的明白呢?

凡事憋在心底总是不好的,亲人朋友宠溺着我,可我也明白,有些事是必须自己担当的。

也许是因为承受压力的能力太弱,所以才这样吧。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类