那一段时光

450字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 那一段时光

感觉已经挺努力了,可是成果还不是很尽人意。

想起了那一段时间。

那一段有点灰暗迷茫的时期。

那是第一次发现了自己生活的不同吧,在异地他乡过年,因为不愿在年夜饭那天去别人家蹭饭,结果闹了场不小的矛盾。

于是,在那个露天阳台,我们过了个一点也不快乐,甚至有点憋屈的年。

那时候的我,一样的迷茫,却不曾觉得真正的不快乐,也许是心有侥幸,还在自己小小的公主梦当中。

那时候的我,也一会曾心存高傲,以自己的方式寻找着不同的出口。

只是那时还不知道这样的平台,如果知道,也许,我的战绩不会输给我所称赞的那个厉害的人。

那时候的我,脑子真的活跃的很,只是做一些家务,洗个碗,都能在脑中想出剧想画面。

不知道从什么时候开始,那些活跃的画面忽地逃离了我的思维,一切变得枯竭了。

那是一段并不算很美好的时光,却是一段值得深思,从中成长的时光。

那一段时光,改变了我们的生活。

我们曾热谈那段时光,后来才发现有点可笑。

一段时光的光辉与灰暗,全取决于你现在的能力现状。

你成,那是光辉岁月;你败,那是灰暗耻辱。

那一段时间,在我们的成长路上,很重要。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类