尴尬的一次送礼

600字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 尴尬的一次送礼

前不久买了一辆自行车送给亲戚家的小朋友。

本来是挺开心的一件事,自从下单后,我还在想像着亲戚家的小朋友收到礼物时高兴地表情,甚至会发来感谢的只言片语。

就这样,看到订单后台的物流已经签收的消息,我这个送礼物的,比收礼物的还要兴奋,想着小朋友收到这个肯定非常开心。

一天,两天,三天过去了,对方一直没有动静。

想想可能是上课时间没空去看车子,等周末了才有空去装起来学着骑吧。

很快,周末时间到了,而我也基本上快忘了礼物的这件事。

结果收到了亲戚的信息,表示车子安装起来有问题,一张张的图片,一段段的语音。没有见到车子的我,对车子也不内行,听得是云里雾里。

于是便和亲戚说了,直接联系卖家,有什么问题直接问他们就好。可是他表示没有相关账号,也没有设备上网咨询。

于是我就把一张张图片,一段段语音翻译成文字,然后再一句句复制给卖家,再把卖家的话一句句地回复给亲戚。

就这样一来二去,讨论的东西越来越细节,我这个搬运工都有点懵了。

最后,终于想到一个折中的办法,让他们电话联系讲个明白。后来听说处理好了,卖家答应寄个配件。

就在我以为一切已经尘埃落定的时候,又一个星期过去了,亲戚说还没有收到配件。

惊愕之余,我又找了卖家,结果对方忙到对我答非所问,搞得我都有点想发火了。

最后对方也发现自己发出的配件根本没有物流,这才识趣地说等售后人员上班再问问看。

我不想被这样的人与事激怒,只是想想,本来只是送个礼物而已,没想到搞得如此复杂。

真是一段曲折的送礼物的过程呀。

 >  >  > 更多600字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类