“颜值社会”

350字作文,初中生作文,初二作文,初二议论文

当前位置:首页 > 作文 > “颜值社会”

颜值社会,说的应该没有什么问题吧。

其实喜欢好看的人没有什么问题,但是你不能说因为一个颜值,长相就去抨击或者随便看不起某个人。不知道什么时候,班级上会有男生和女生去讨论班上谁很丑之类的话题,真是让人不想去接触这种环境,想要离开这些没有什么素养三观不正的人了,真怕哪天被他们给洗脑了。

这样的行为在很多学校很多班级都会存在,如果你是他们讨论的对象不知道心里会有多难受,如果心里承受能力不太强,会不会导致心理上的问题,然后一辈子活在你们讨论她(他)的言语当中,有些东西时光是冲不淡的。

这里不得不说,那些讨论别人有多难看,好像你自己可以去当明星,很多小迷妹小迷弟一样的呢?对于这些人,真是不看看自己是什么样子呢?

颜值美,是会随着时光的消逝而慢慢消失,而心灵的美,是永恒的。

 >  >  > 更多350字作文 初中生作文 初二作文 初二议论文

更多作文分类