舞蹈

700字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 舞蹈

期末期末,这次期末一考考了很多。这次考了个全新的项目,就是幼儿操,就要操得之后,成绩还是比较满意的,尽了自己最大努力,而钢琴的没有上学期那么努力,同时也是因为上学期因为被老师骂了,所以有一补,竟让自己在努力着,而这学期自己稍微懒惰了一些,在期末的时候不想给自己太大压力,觉得能过就好了,所以这一次的期末的钢琴没有尽自己最大的努力,但是也是比较不错了。而舞蹈呢说实在的没有尽自己最大努力。

因为当时舞蹈考试的时候出了一些小差错,那些不应该出的错误发生了,所以最后的时候还是有一点小遗憾吧,虽然舞蹈,我可以肯定及格是没有问题的,但是还是没有达到自己心里想要的那个,目标。

这次的期末月考比上一年来得更加充满一点点,而且时间也经过了改变,慢慢的往前移了很多,但是当时考舞蹈的时候是中午的12点半,当时好像刚考完又要抄,然后我都无裤和舞鞋,都在寝室没有拿过来,于是我有利于空闲的时间去寝室拿了舞裤和舞鞋。当时那天太阳真的好大好大,但是在想,可能连吃饭的时间都没有了,而且中午我们考完试之后我要回寝室流行,中间还要去拿快递,所以那一天真的是运动量很大很大。

但是当时考完舞蹈之后,虽然心里有点小遗憾,但是考完就过属于我们的学校,已经从大专身上应用到其他的方面了。因为有时候觉得老师说的挺对的,你考试的时候就尽全力,考完之后就过去,不要再想太多了,因为想的太多也不能结束,你已经到时候给你的成绩反而会增加你的烦恼,所以考完舞蹈之后我去拿的快递。但是没有想到那个时候遇到了我们班主任和一些同学,然后当时一脸懵逼的就被他们拖去吃饭了,但是还有一个毕业20年的学姐。

之后免费蹭了一顿饭,还拿了,了,打包了一些东西之后还成一团餐,但是那天下午的时候又要去当乒乓球的最后一场的裁判,然后又要去拍团委集体的大合照,那一天晒的太阳真的是很多,运动量也真的是很大很大。

 >  >  > 更多700字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类