干扰

300字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 干扰

我是一个特别怕被干扰的人。

想想之前住宿舍的时候,一宿舍的人,大家都在自己的座位上学习,有的人怕被别人打扰,就一边看书,一边塞着随身听放歌。

我一直对这样的做法存有疑惑,便也跟着试了一下,可是我发现,这样的一心二用的方法一点也不适合我,我无法忽视那个在我耳旁“叫嚷”的声音,更不用说是专心去看书了。

所以这一点,我非常佩服那些可以用这种方法排除外界干扰还看得下书的同学。

我在写作的时候,同伴有时会在旁边打电话,我的注意力有时就会被分散,无法集中想着自己接下来的要写什么,这样的困惑让人很郁闷,我想,也许是自己没有真正的沉下心?

想想以前,我可以在吃饭,走路,甚至上厕所的时候都专心地读一本书,如今却是一丁点的干扰都能分散我的注意力。

这是为什么呢?

不知道有什么方法可以找回那种专注力,被干扰的感觉真的很不好受呀。

 >  >  > 更多300字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类