突然的欢喜

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 突然的欢喜

也许从现在开始,你就能看到属于它的独特的美丽,但是不能独占,只能远观,只能去欣赏。如果生活还在你面前,保持着它原来的面貌,我想他一定是不舍的看着自己变老,浮现在你的面前,变成一个老人。

所以他和你在一起的时候,总是会突然的欢喜。总是会想着很多事情,就瞬间变得疯狂,可是那些东西,都只不过是因为他太爱你了,不愿意和你离开。

我们在讨论这些事情的时候,也突然就会变得小心翼翼,可是却从来都不会把这些玩笑真的很开心,傻,因为这些东西也从来都不是一些很小心眼的人,也从来都不会因为这些乱七八糟的事情影响我们大局观念,什么团结与和谐。

我们沉浸在这样的生活当中,却总是想着憧憬远方的生活和未来的世界,他们对我们说起旅游的含义的时候,就是说从一个自己待过的地方到别人待够的地方去。

我想在很多时候,我们都能够在这样的情况之下,找到自己所属的含义和价值,但是这并不意味着这些东西就能影响着我们开玩笑的生活。在严肃和玩笑当中不断地停留和徘徊着,始终都有很多完美的东西存在着。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类