脚码大

400字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 脚码大

身边会有一些脚比较大的女孩,我觉着很普遍,没有什么可议论的,但是她们自身却因为脚大而自卑,寝室偶尔会讨论到鞋子的尺码问题,她们总是自嘲自己的脚大。

前阵子还在跑男上因为蓝盈盈的脚比较大引起了讨论,自从节目知道了蓝盈盈的脚是39码的以后,几乎每个游戏都要扯到脚大的问题。其实脚的大小也不是我们自己可以决定的啊,通常情况下,个子高的人脚会大一些,蓝盈盈是39的脚,我身边的朋友还有40的呢,真的没什么奇怪的。

难道说脚是越小越好吗,还是说,以前封建的裹脚思想已经根深蒂固了,女孩子的脚就应该是小的吗,不得不说,这个想法真的很可怕。

买鞋子可能是脚大的女孩比较困扰的,但是现在是一个需求多样化的世界,只要客户需要,商家就会进行生产销售,无论脚大还是脚小,都会有合适的选择。

身体发肤受之父母,最重要的是身体健康,不要去纠结无法改变的事情,真正在乎关心我们的人,从来不会介意我们自己认为的“缺陷”,更不必因此自卑,这世界上,我们都是独一无二的个体,我们都值得为自己感到骄傲。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类