殊途同归

350字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 殊途同归

如果有一天,你也发现这里的很多责任和担当根本就不是那么容易去承担的,是不是你也会有一天突然放弃。

假如你看到的那些良辰美景,还有童话故事,都不如同你心中所想的说教那样,一般啰嗦,但是他实际上和你心中所想的那种信念是完全共通的,殊途同归,你懂不懂。

只不过当你们身份不同的时候,你们所追求的那样一种信仰,就是完全不一样的,就算是在其他的世界里,其他不同的道路上你们再次偶然相遇,依旧能够看得到那个时候你们倔强的生意。

你们曾经产生过的所有分歧,在你们身上都曾经有过深刻的烙印,那怕是你们决定彻底遗忘,再也不会提起他依旧显得那样明显。

只是在那样的情况之下,你们都会选择去回避一些敏感的话题,也许在这样的情况之下,每个人都能够学到一些经验吧。

哪怕是这些东西不能够被带到以后的生活当中,在这里他依旧能够取得一定的警醒作用。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类