沧桑

350字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 沧桑

我总是觉得时光最残忍,地方就是它不知不觉地掠夺走,我们一些珍藏这的东西,可是却又不被我们知道和了解。

不会给我们任何的题型,等到我们突然醒悟的时候才会突然觉得他就是一个最大的罪魁祸首和幕后黑手。

但是在这个情况之下,她也不会给我们说什么对我们做什么,只是默默地承担着一个人的责任,远走高飞,在自己的生活当中潇洒自在。

我也知道,从一开始我们就不是同一种世界的人和我们在这种情境之下,即便是做出相似的选择也未必最后能够安然无恙的坐在一起去。

我也知道在曾经无数次的时光里,你所看到的那些风景,于我们所见到的,也是完全不一样的。假如时光给你一定程度的眷顾,我想在这样的情境之下,你所看到的是和我们完全不一样的景色。

千帆历尽,我们是否还能够成为少年。

我们是否还能够看到对方沧桑的脸颊,回想起往日那些童年无忌的笑容。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类