传说而已

350字作文,高中生作文,高三作文,高三日记

当前位置:首页 > 作文 > 传说而已

我想不管是你还是我,我们都曾经在生活当中摸爬滚打过,经历过生活给我们的压力和苦难,也知道在这样的情境之下该如何去努力让自己做得更优秀。

就好像很久以前我们去见证别人的生活,那些很幸福或者是很心酸却未必与我们有关,只不过那些终究对于我们来说,有一定的借鉴意义。

我以前的时候也在想为什么我们不能在一起去,做一些新的尝试。

尽管那一个又一个的点赞对于你来说没有什么特别大的影响,但是它就像新生的希望一样点亮了你的黑暗世界。

可是当你再次看到这些新生的希望,在你的生命当中也从来就没有做什么影响的时候,你会觉得原来这些东西对于我们而言从来就不会付出更多或者是早就已经付出了更多。

假如梦想对于我们的含义也从来都不是像百度上他们所说那样简单,你又该如何去考虑呢?

但是这些仅仅都是传说而已。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三日记

更多作文分类