任务和使命

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 任务和使命

其实在此之前,不用你说也能够想象的到。对此来说,我们的任务和使命都是有自己的事现象的。

假如每个人都有失足的自由,去做自己喜欢的事情的话,那么现在对于我们而言,很多东西都没有他们控制的,没有详细了,也许你现在已经丢失了自己的初心,不能像一年前来到之后那段时候那样崇拜,那样充满了满心的敬意。

其实就包括在这样的环境之下,你能够看到那些都是属于你自己的未来,可是这些对于我们而言也从来都没有什么代表性的东西。

因为你要突破这样一个环境去看到那些不属于你自己的,或者是属于其他地方的东西。

假如有一天你也突然发现,原来在其他地方的学习过程当中也能够学到很多的东西,并不亚于在课堂上学到的那些。

同时你也会发现,原来老师教的一些东西是具有局限性的,而且他们给你的方法也都没有什么可以延伸出来的含义。

假如有一天你也突然就能够明白这个道理,我们在这里所能够看到的所有的一切似乎也都能够苟且偷生的得过且过。

但是如果你一切你都去用心的去做。

结果肯定就不一样。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类