去经历吧

300字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 去经历吧

虽然在这样的环境之下,并不是每个人都能够理解你心中的苦衷。但是你依旧可以在这一条路上坚持到底,不放弃。

夏天的时候,很多女生都喜欢穿着裙子在路上走,但是到校园里就是一道很美的风景线。

那个时候学校里是没有门槛的,很多人都可以随便进入大学校园来。可以来游玩,可以来参观,也可以坐那些共享资源。

但是在这个过程当中,你们有没有想过大学生的安全是没有什么防范的。

而且他们的安全意识也不是那么的浓厚,他们难道只能待在宿舍和教室里不乱走吗?可是毕竟是大学生,也是成年人了,总要去见了一些东西,去建设和精力的。然后才能够从中得到一些学习的经验和教训。

如果什么都不去经历的话,我想这些肯定就不会太多的影响力了。

如果你认识的那些人,他们本身就是一些作者或者是诗人,他们在向你推荐一些东西的时候必定会带着推销自己的成分。

毕竟在这个过程当中,他们也是商人。

 >  >  > 更多300字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类