交流和沟通

350字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 交流和沟通

也许你等待了那么久,只是为了等待一个最后宣判的结果到底是生是死是活是受罪还是怎样的。

就好像你不管小时候还是现在都玩了无数次的长方形游戏一样,再那样养成计划当中,你能够懂得很多的道理,也许那些步骤并不是一直以来都很熟悉的。

可是你在和你的室友交流的时候,你们根本就没有什么共同语言,因为他们根本就不屑于玩这些小游戏,他们只喜欢玩那种网络大游戏。

而且你又一直觉得自己很笨,根本就不会玩那样的游戏。

更重要的是,他们也没有时间去带你。

久而久之,这一方面的共同语严,基本上就是没有了,可以在其他的方面寻找共同语言,比如说吃喝玩乐,比如说在学习方面,我们都是可以去找到一定程度的共同语言的,虽然不一定能多么知心的交流,也不一定成为生死之交,但是最起码的沟通是没有问题的。

不管怎样,不管你的室友性格怎样,不管他们为人怎样,你都应该保持最基本上的交流和沟通。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类