更加美好的爱与信任

350字作文,高中生作文,高三作文,高三看图写话

当前位置:首页 > 作文 > 更加美好的爱与信任

咋用这个手机之前其实之前我还用了两部手机。 在那两部手机当中,密码其实一直都是保存在手机里,他根本就不用再次重新输入,最好今天就闹了一个大乌龙,因为冒,因为我的密码忘记了,所以手机号又是甜的别人的。

也不知道这究竟是怎么回事,所以咱很长时间里没有办法登录也没有办法修改密码。

然后呢,实在没有办法了就给人家打了一个电话,而且人家又是陌生人,又不一定会相信你给你发验证码让你去修改密码,所以处于一个非常尴尬的境地。

可是到最后一电话打过去消息发过去之后才发现原来人家是一个和你年龄差不多大的小姐姐人家也能够理解你现在的处境元能够懂得你现在所使用的平台。

虽然距离和你很远,那是地理位置的差距,但是你们之间的心灵和灵魂的交际是非常相近,而且有默契的。

并且在很多时候能够感谢这个世界上很多人都充满了爱与信任,使这个世界变得更加美好。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三看图写话

更多作文分类