多一点的温度

350字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 多一点的温度

母爱似水,不是说它有多么柔和,而是它“润物细无声”。母亲便是将爱融合进了生活的小事中,微微举动就藏着伟大的爱。无声,但却有力。

那次,期末考试临近,我进入了紧张的备战状态。每天等候我的是枯燥的题目和无味的知识。但在这期间,淋浴成了我解压方法。

本是冬天,可每一次进浴室时,浑身暖和和的。我很是不解,直到我一个人在家里去洗时,空气中便有是充满着寒冷和干燥。

待我第二天再一次进浴室时,浴室里居然不是昨天那般,是以往熟悉的暖和。我问妈妈,但他只是轻轻一笑的说:“别管这么多了!傻孩子。好好洗吧!”

第三天我一回来,我便冲进浴室洗澡,那是寒冷的状态,只待我洗过后,才是我熟悉的模样。

我洗完后,便看见母亲抱着衣服正想去洗澡。母亲怪不得总是先我一步去洗。我明白过来,母亲只是想给我多一点的温度。

隐匿的似影子的母爱,总是在我孤独无助时,孤影相吊。一点一滴,居然全是母爱。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类