好心的警察

300字作文,小学生作文,四年级作文,四年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 好心的警察

每次我们遇到困难,我们第一个反应就是叫警察叔叔帮忙。是的,警察叔叔可是人民的好警察,他们会为老百姓排忧解难,救老百姓于水深火热之中。

这不,有一位老人因为做散工,回家晚了,而这位老人是住在郊区,比较偏僻,路也不是很好,坑坑洼洼的,再加上路灯破的破,光线非常的昏暗。而这一切被两个警察叔叔看到了,他们担心老人的安全,就决定用警车载老人回家,任凭警察怎么劝说,老人执意要自己走回家。没办法,其中一位警察就搀扶着老人,另一位警察就开着警车跟在后面,并用汽车灯为老人点亮了道路,他们俩个人一路上说说聊聊,转眼就到家了。警察叔叔直到老人安全抵达之后,才安心地离开了!

瞧!这两个警察叔叔真是好心呀!要不是警察的帮忙,这位老人恐怕还要迟一点到家呢!

 >  >  > 更多300字作文 小学生作文 四年级作文 四年级叙事作文

更多作文分类