坦诚相告

350字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 坦诚相告

也许,那是一段大家都不能想得明白的道理,我们根本就不知道,这些到底意味着什么。

我可以跟他们说得清楚那些道理,也可以跟他们坦诚相告。

其实,这些根本就不能意味着什么更大的道理,也不是如此让人心酸,只不过,那些温柔的回忆,似乎都在你回忆的过程中,突然都变成了不被人理解的心情。

他们一直都在。

他们假装可怜,其实人心也不过如此。如果他们意识到了什么,他们发现了什么对于他们有莫大的吸引力,那么这件事情,是可以把一个人彻底逼疯的。

即便是,你根本什么都没有做。

他也是会产生这种力量,而且,显得尤为吓人。如果我们一直都在,我想这到底是一种不能够完全用心去付出的道理,哪怕是只表现在表面上,那么简单。

你回家,你也看到那些过往。

可是,如果真的是你在,我想这些道理不至于没有人不去在意。这些都是你们之间的关系,也都是大家不回去在意的道理。何必那么说清的呢。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类