体育中心热闹了

三年级作文,叙事作文,500字作文

当前位置:首页 > 作文 > 体育中心热闹了

今天,我去体育中心玩。一到体育中心,我的眼前一亮,简直不敢相信这就是我以前不爱来的体育中心。体育中心它变美了,变热闹了。

我记得一年前,我和姐姐一起去那骑车,那儿空荡荡的,什么也没有。地板也是破破烂烂的,我还摔了一跤呢。那儿臭味冲天,大家都不爱去玩,我们连一个人影都没看到。

看看眼前的一切,地板用水泥铺好了,上面布满了各种能健身器材。有的像方向盘一样的,有的像单车一样的,练手臂的,练脚的……单是那几十张崭新的乒乓球台就足够我惊叹了。听大家说,这些设施要好几百万呀。市领导为什么要花费那么多钱呢?他们是为了我们的健康着想啊。健身器材多了,这也热闹多了,三五成群的人多了,有的在健身,有的在玩耍,有的在散步……在低头一看,咦!地板也变干净了,连一只蚂蚁都看不到。原来这放了许多垃圾桶,垃圾都在桶里了。那一棵棵高大的树木,一簇簇鲜艳的花,把体育中心装饰得美极了。

这是多么令人高兴的变化呀。希望一直保护它,让它一直这么美

 >  >  > 更多三年级作文 叙事作文 500字作文

更多作文分类