生活里的故事

400字作文,高中生作文,高三作文,高三日记

当前位置:首页 > 作文 > 生活里的故事

他们说,那些故事随着小河水流淌,逐渐流向远方,在那个不知名的拐角处,突然消失不见。

是不是你也突然想到了某种神秘的力量?

就好像,那么漫长的时光,我们总是在回首那些繁琐的细节和小事。

如果我们真的在意,那样的细节终于铭记在自己的骨子和血液里。

心理医生说,人的气质很难改变,有一些科学家研究说,人的气质是由血液或者体液决定的。

当然,这里的气质类型并不是我们所说的表面的那种气质,而是心理学里面的专用词,比如胆汁质,粘液质,抑郁症等。那天我很神奇地加了一个作者的微信,因为他个人微信是透明的,每个买过他的书或看过他的书的人,估计都是可以加他的。由此我觉得,或许生活本来就该是这个样子,澄澈而透明,自己过得心里舒坦,才是更重要的。

其实,昨天我很早就关上电脑准备睡觉了,可是关上电脑后,发现我手机电量还有很多,不能直接充电,然后我今天还要回家,如果不充电也不够用。

于是,我就看起来电影,打算把电量耗光,就睡觉。

可是等电量耗光之后,困意全无,整个人都精神了。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三日记

更多作文分类