逐渐遗忘的梦

400字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 逐渐遗忘的梦

其实,我一直都觉得,这段记忆是在很久以前,就开始被逐渐遗忘。也许我们的每一次选择,都能够让自己看到不一样的力量,也许那些后面储备的所有答案,都有着不一样的力量,那些不管是从哪个方面开始说明,似乎都是有一些资本可以教训后来人,让她们受益。

我想,首先这种精神就是比较伟大的。

如果自身都不能很好的发展,我想如果想要这样去做,一定会有挺大的难度。但是,我们的梦,不能一直都在一个地方始终保持着原来的面貌,因为变化始终都是存在的,并且让人能够懂得,这样的道理,也突然都变得不太一样。

那样的目标,距离你其实一点都不遥远。但是他们所说的这些荣誉证书,如果真的要说起来含金量,也不一定就这样力量渺茫,也许在你看不见的地方,同样会经历那些考试,那些悲伤,那些不被人容忍的所有一切。

也许你从一开始就是对的,那些负面情绪就好像是吸血鬼一样,把你所有的好的东西都吸走,然后让你变成一具行尸走肉。

这么可怕,你还会继续坚守嘛。

我想,如果是我的话,我会动摇,我会另外寻求新的道路。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类