倾向于美好的生活体验

400字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 倾向于美好的生活体验

我想我们总是在一定程度上给自己的情绪闹别扭,给自己过不去。

我想在那些未知的角落当中,总会有一些其他的事情在悄悄的发生,不被我们记录。

可是我不能,却因此而得出一个非常荒谬的结论而觉得这一切都是无可挽救的,虽然过往是不可追忆的,但是我们却可以很好的珍惜现在。

掌控自己的情绪,合理的调控自己的心情,也许这些都是无比重要的。

就好像一直以来我们在外面学习的那些东西根本就不仅仅是书本上的那些东西都是死知识,即便是你一个人呆在家里,躺在床上一样可以学到脑子里面,但是我们却不能让自己的那么长的时间都白浪费了。

我觉得之前,”有时间我总是会在朋友圈里发布很多的自己的小心情,当然状态是仅自己可见的。

也许就好像我们刚来到这里的时候,就有前辈对我们说自己的那些经验,就比如说每天写日记,包括文字日记和照片日记,这些都是记录自己生活的美好形式。

我们的生活并不一定非得需要那些仪式感,但是如果有了仪式感的话,也许会给自己增强自信,会有更美好的生活体验。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类