哭泣的美丽

五年级作文,其他作文,400字作文,美丽作文

当前位置:首页 > 作文 > 哭泣的美丽

哭泣不是羞耻的事,泪眼里的世界才最美丽,如水晶般,不杂纤尘,流过泪的眼睛总是特清亮,胸怀总是特别的宽广;哭泣后的心情明朗而畅快,哭泣后的天空,蓝得令人忍不住想去摸一下。这个想法总是在心头,好朋友们总是认为哭泣太幼稚了,我知道她们戴上了面具。可是我迟迟不敢说口。我知道,戴久了的面具已使她们不知如何用真实的面孔去面对这个世界,甚至这张面具成了她们的面孔,喜怒唉乐被隐藏起来了,虚伪成为一种手段,哭泣成为一种奢侈。可是,我的朋友,你不觉的生活中少了一种自然的美丽。拿下这张面具吧。用真实的心情感受这个世界。该笑就笑,该哭就哭,在你哭泣后,你会发现,其实,你现在只不过是一个不曾失落的你,我说执珠的哭泣更是一种无言的美丽。

 >  >  > 更多五年级作文 其他作文 400字作文 美丽作文

更多作文分类