黄婆卖瓜

初三作文,议论文作文,500字作文

当前位置:首页 > 作文 > 黄婆卖瓜

欣赏高山,自然会在高山的巍峨中找到强悍和凝重;欣赏大树,自然会在大树的伟岸中获得自立和尊严;欣赏自己,自然会在自己身上找出自信和勇气。黄婆卖瓜,就是要自卖自夸!

自己,是世界独一无二的人。一个“我”字就恰好写出了欣赏自己的含义。不是有人说:三分天注定,七分靠打拼吗?那么“我”就代表用手(才)撑起半边天(/)再加上信心的武器(戈),这样你就是强者!

还记得有一首诗:也许你想成为太阳,可是你却只是一颗星辰;也许你想成为大树,可你却只是小草;也许你想成为大河,可你却只是一泓山泉。但是我想,星辰也可以在自己的星座发光发热;小草也可以以自己的颜色装点大地;山泉也可以用自己的身体滋润花朵。只要,你有欣赏,你有自信,你有勇气……。我也是如此,我虽然不够别人多才多艺,但我学习成绩好。假如我不会欣赏自己,自暴自弃,就不会有一个现在的我。在美国的“美国偶像”节目中,其中有一个五音不全的人唱歌。在台上,他是骄傲的,他从不怯台,不理观众惊讶甚至厌恶的目光,而是忘情地唱完一首歌。结果,他连晋几级。为什么呢?是因为他有勇气,是因为他相信自己,是因为他懂得欣赏自己。这才是“我的地盘,听我的”的诠释。

 >  >  > 更多初三作文 议论文作文 500字作文

更多作文分类