梦想与荣耀

高考作文,散文作文,700字作文

当前位置:首页 > 作文 > 梦想与荣耀

18岁向我朝手,17岁的学习生活正紧张进行,再有20多天,高三就将参加高考,再有20多天,我们就将成为高三,继承这不灭的荣耀与梦想,迈出人生最重要的荣耀与梦想。望高三学生沧桑的面孔,望着高三学生疲惫的身躯,我开始胆寒,这是多么艰熬的岁月,这是多么漫长的奋斗……

荣耀与梦想,90后的我们很少真正的考虑到,直到高考的警钟开始报鸣,高考的氛围弥漫整个校园。

战争年代,荣耀是保卫祖国,早日争取祖国的和平解放,实现祖国的和平统一。

70—80年代,荣耀是建设祖国,使祖国繁荣昌盛,积极响应改革开放的号角。

现在荣耀是什么,是努力学习,认真读书,考上一所好大学,为家庭争光,为自己争光。

我们发现,随着时间的推移,荣耀也显得越来越朴实,实实在在地铭刻在每一个新新人类的内心世界。

90后的我们有着无数憧憬,我们有太多的梦想渴望实现,我们不抱于现实,现在。我们正为着未来的美好生活努力奋斗。

长江后浪推前浪,我们是一朵朵激荡的浪花,打出最精彩的瞬间,响应大海的呼唤。

野火烧不尽,春风吹又生,我们有着更加顽强的精神,虽然我们曾被娇生惯养,即使我们没有经历过大风大浪,但我们绝不是温室里的花朵,因为我们有倔强的个性,我们从不会轻易言败,我们要积极创造我们的个性化时代,努力托起祖国的明天。

梦想,我们的渴望,90后的每一个人都有不一样的梦想,仿佛一片草原上一朵朵欣欣向荣的花朵,每一朵花都是那样的不同,那样的出奇,构成花的海洋,连成一首赞歌,歌颂祖国的明天。

荣耀与梦想,是打开成功的一把钥匙,千千万万90后的我们的钥匙汇成一个荣耀与梦想,那就是祖国的伟大,祖国的勃勃生机,祖国的美好明天。

 >  >  > 更多高考作文 散文作文 700字作文

更多作文分类