情侣搞笑个性签名|小怪兽有她的奥特曼

情侣签名

当前位置:首页 > 签名 > 情侣搞笑个性签名|小怪兽有她的奥特曼

我還有一根煙 可我還要過一夜我還有一點愛 可我還要過一生

你是我最情有独钟的绝选!!你是我久旱逢甘霖的遇见!!

你说我是你的一半,幸福的另一半我说你是我的心脏,影响了整个我

我愿久住孤岛无你消息扰我心房。我愿久伴与你制造回忆住你心尖。

是什么遮住了你的双目不再珍惜我的付出是什么挡住了我的脚步不再心疼你的无助

如果你能出现,我愿意相信爱情如果你不出现,我就去相信友情

你隔岸观火不救我你朝三暮四不爱我

小怪兽有她的奥特曼,所以她很幸福。小怪兽有他的奥特曼,所以他很幸福。

姐,很有霸气范,你永远学不到。爷,很有霸气范,你永远学不到。

本少爷在迩的世界丢掉我的霸气,宠着你的脾气。本小姐在迩的世界丢掉我的脾气,惯着你的霸气。

- 你是流星注定远走而我是恒星注定死守。

少年待我长发及腰请为我盘起长发披上头纱。菇凉待我事业有成请为我扭起扭扣系上领带。

冫得不到的永远在骚动@冫被偏爱的都有恃无恐@

我多希望有一个疯子,疯了的爱着我。我多希望有一个傻子,傻傻的爱着我。

其实总是笑的人,真的很需要人疼。

我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。

许你一世承诺,到海枯石烂.许你一生爱恋,到地老天荒.

如果没有遇见你我一定不会如此迷茫如果没有爱上你我一定不会如此疯狂

灯光越亮,照的越远。心境越平,越是安静。

也许是我太把自己当回事也许是我太把过去当回忆

 >  >  > 更多情侣签名

更多签名分类