天生下來的是雨,而不是天才,笑话故事

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 天生下來的是雨,而不是天才,笑话故事

雖然是笑話,但有些笑話卻也反應了生活的道理,所以大家在看笑話的時候千萬不要僅僅笑一笑就過了,很多時候得學會反思!例如這句有奶不一定是娘,但有錢一定是爺,你悟到了什么?

1、我已留長我的發,留長了牽掛。不要以為老衲留了長發就不是和尚,其實我一直在惦念著道長懷裏的師太。

2、人總是愛欺騙自己,因為那比期騙別人更容易。

3、天生下來的是雨,而不是天才

4、老婆破天荒地第一次支持我買車趕緊買輛車吧,這樣去看我媽的時候帶東西就不用不愁了,而且去看你媽的時候還可以多帶點東西回來

5、我把你的話放到油鍋裏可以炸出油來,哈哈

6、你給我買10條煙總比我去一次夜總會劃算吧。

7、有奶不一定是娘,但有錢一定是爺!

8、為了建立和-諧社會,老婆,我們再來一次吧。

9、小時候你娘就給你掛了塊骨頭,至少還有條狗跟你玩!

10、如果打小日本,我一定要去!就算砍掉我雙手,我也要上去踩死幾個;就算再砍斷我雙腿,我也要像毛蟲一樣扭上前咬它幾口;要是再被砍了頭,那請各位把我的鮮血塗在炮彈上!

11、女人安慰女人時往往說自己很慘;男人安慰男人時往往說另一個男人很慘。

12、女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

13、生活就像拉屎,有時候你很努力,出來的也不過是個屁。

14、管不住的是兒子,看不住的是女兒。

15、所有刻骨銘心的愛都靈魂遊離於床上的瞬間!

16、深深地傷害了最愛我的那個人,那一刻,我聽到他心碎的聲音,直到轉身離去,我才發現,原來那聲心碎,其實,也是我自己的

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类