《朱生豪情书》——最好的爱情

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 《朱生豪情书》——最好的爱情

我想要在茅亭里看雨假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。

醒来觉得甚是爱你。

我渴望和你打架,也渴望抱抱你。

不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都一样。

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界上最重要的人。

如果不是因为这世界有些古怪,我巴不得永远和你厮守在一起。

我想作诗,写雨,写夜的相思,写你,写不出。

仍是幸福的,我永远是幸福的。世间的苦不算什么,你看我的灵魂不曾有一天离开过你。

不许你再叫我先生,否则我要从字典中查处世界上最肉麻的称呼来称呼你。特此警告。

但愿来生我们终日在一起,每天每天从早晨口角到夜深,恨不得大家走开。

我想象有那么一天,清如,我们将遇到命定的更久更长远更无希望的离别,你在外面得到新奇和幸福,我则在无变化的环境里维持一个碌碌无奇的地位。

我找到了你,便像是找到了我真的自己。如果没有你,即使我爱了一百个人,或有一百个人爱我,我的灵魂也仍将永远彷徨着。你是独一无二的。我将永远永远多么多么的欢喜你。

我一天一天明白你的平凡,同时却一天一天愈更深切地爱你。你如照镜子,你不会看得见你特别好的所在,但你如果走进我的心里,你就会知道你是怎样怎样的好。

风和日暖,令人愿意永远活下去

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类