经典搞笑语录50则

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 经典搞笑语录50则

1. 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

2. 人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

3. 能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

4. 唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

5. 见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

6. 问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”

7. 中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

8. 老鼠一发威,大家都是病猫。

9. 踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

10. 听君一席话,省我十本书!

11. 0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

12. 脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

13. “亲爱的,我……我怀孕了……三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

14. 我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

15. 读10年语文,不如聊半年QQ。

16. 早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

17. 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

18. 我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!但就是不容忍钱是的!

19. 士为知己者装死,女为悦己者整容。

20. 千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

21. 征婚启事:要求如下:A活的;B女的。

22. 给点阳光我就腐烂。

23. 要适当吃一点,才有力气减肥。

24. 摇啊摇,摇到奈何桥。

25. 问:“你喜欢我哪一点?”答:“我喜欢你离我远一点!”

26. 你快回来,我一人忽悠不来!

27. 生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

28. 跌倒了,爬起来再哭。

29. 世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

30. 一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……”

31. 生,容易。活,容易。生活,不容易。

32. 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

33. 年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

34. 出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

35. 拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

36. 我们走得太快,灵魂都跟不上了……

37. 不要和地球人一般见识。

38. 出来混,老婆迟早是要换的!

39. 小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

40. 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

41. 生前何必久睡,死后自会长眠……

42. 不想当厨子的裁缝,不是好司机。

43. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

44. 完了,你也不理我了,我成狗不理了!

45. 早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

46. 刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻。

47. 老子不打你,你不知道我文武双全。

48. 我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

49. 心里有座坟,葬着未亡人。

50. 我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类