韩乔生的经典搞笑语录

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 韩乔生的经典搞笑语录

1双方球迷入场热身做准备活动,比赛马上就要开始

2"随着裁判的一声笛响,比赛结束了"

3我觉得看跳水比赛的这些独生子女的父母们,你们要是有双胞胎的话,可以把她们送到中国跳水队练跳水

4xx跟上一脚凌空抽射,球进了。这是他本赛季攻入的第粒头球

5“AC米兰就像一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行速度不快,可能感染了病毒,看来主教练扎切罗尼需要一张杀毒的硬盘!!”这是在北京大学生体育馆解说世界华人篮球赛时说的。当时美国华人篮球队一个球员是一个电脑专家,是球队的主要得分手,我就说,他的作用就像他对电脑的研究一样,好像奔腾II代,而且内存挺大……

6韩乔生夸电视导演说“这个导演很有特点,在观众席上捕捉到这样一个镜头一男一女一胖一瘦,很有意思。”九运会跳水,有什么错?——韩乔生语录

7"我们按照阿拉伯序号,把他们称为大卡马拉,小卡马拉。"

8“守门员区楚良身高米,体重公斤。”绝对没说过!

9"年丹麦队代表南斯拉夫参加了欧洲国家杯""利物浦招入迪乌夫,是为了在亨利受伤时,和海斯基配合。"

10“佛罗伦萨队中场犯规,不,在禁区前罚球弧顶犯规……”说过——韩乔生名句

11忽如一夜春风来,意甲流行三后卫

12“和我一样的球迷现在已经是白发苍苍了”

13大家别看隆巴多是个秃顶,可是只有岁,体力充沛……

14由于张恩华没有适应自已的新位置,经常找不到人,所以范志毅和孙继海经常要直接面对对方的守门员。

15“阿联酋的远射质量很高阿联酋队加强远射,目的是造成中国队的门将杨璞脱手

16"俄罗斯队武戏文唱"

17自从特拉帕托尼执教佛罗伦萨教鞭后

18“下半场换上号以后作用很大”是上半场换的啊,“号能拿球,能传球“

19我们可以看到阿曼是一支业余球队,尽管有好几次射门机会,但准确性很……到目前为止,中国队还没有射门

20马尔代夫队今天超水平发挥了%,真不知他是怎么算出来的!

21"西班牙猎人忘了带步枪的准星"——韩乔生名句

22"这个队员的身材不算高,才米,相对的体重比较大"——韩乔生名句

23江津用担架把球挡了出去

24"塞内加尔队凭实力说话用脚来发言!"

25月号中国对阿曼号杨晨头球摆渡,于跟尾和号也是杨晨抢点

26"这些靠身体吃饭的球员们……"

27值场主裁判示意要补时分钟

28沈阳的天气很冷,所以阿曼队要有一个逐渐的不适应过程(鼓励的话)

29这名队员的身高达到了厘米

30月日中国客场对阿联酋这是中国队上半场第一次射门…除了任意球射门之外——韩乔生名句

31"控球时间是,%对%"

32(镜头上一个女球迷侧面对着前方挥手)黄她一定是在大屏幕前看到了自己,张老师,你说这个人对自己的侧面象熟悉吗?张人家女球迷嘛平时在家没事照照镜子

33"下半场进行了分钟!"

34“中国四员小将在欧洲……”范志毅已经岁了说过——韩乔生名句

35全兴队xx号发角球,由环岛队xx号头球建功!

36"土耳其前锋哈桑,也敢于在巴西人面前跳土耳其的芭蕾!"

37“守门员将球回传给门将……”绝对没说过!——韩乔生名句

38月日中国客场对阿联酋传给了号杨晨(璞)…(杨晨已下场)

39“我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇地发现一个巧合,那就是它们刚好一样多。”绝对没说过!

40只见AC米兰的巴蒂斯图塔突破马尔蒂尼,一脚凌空抽射,被裁判扑了出来。

41乌拉圭的风格很像亚,非,欧三大洲结合部的土耳其。

42AC米兰就象一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行不快,可能是感染病毒,看来主教练需要一张杀毒的硬盘——韩乔生

43“托里彻利因伤不能上场,国际米兰防守实力大减。”此时韩旁边的张慧德老师指出,托里彻利正在场上。绝对没说过!

44"也许大家刚刚打开电梯"——韩乔生

45“两队队员在场上你争我抢,两队教练也在场下争风吃醋。”说过,这没什么问题呀(清晨问候语)

46现在比赛已经进行到了伤停补时的第分钟了

47月日中国客场对阿联酋上半场到现在,阿联酋队的两次射门都打在门框外了。

48因为里金鱼的身高比对方队员矮,因此在拚抢的时候它的肘部碰到了对方的脸上

49这是荷兰的韩国籍主裁希丁克——韩乔生名句

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类