女人对男人说的爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 女人对男人说的爱情语录

1.跟着你,在哪里,做什么,都好...

2.花落的声音风知道,思念的感觉心知道,寒冷的温度冬知道,我的祝福你知道,寒冷季节,为你送上暖暖的心意。

3.理由少一点,肚量大一点;嘴巴甜一点,脾气小一点;行动快一点,效率高一点;微笑露一点,脑筋活一点;祝你每天快乐多一点!

4.你是月球,我是地球,坚定不移牵你走;我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。

5.你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。

6.傻瓜,我什么都不计较。

7.听到你的音,动了我的心;见到你的人,掉了我的魂;转身不见人,浑身都在疼;随时都在想,成为你的人。

8.我不在乎你的外在形象,其实,在我的心目中你永远年轻好看。

9.我好喜欢被你征服的感觉。

10.我希望睡前最后看到的是你。

11.我喜欢你就是想和你永远在一起。

12.想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云;飘荡;想你成吻,舒畅;想你不是一个定格,想你是永恒,幸福流淌!

13.一双手,一个梦,生命因你而独特;许下承诺让我一生陪你走;我的笑,我的泪,都想要与你分享,你让我的生命更加坚强。

14.愿冬季的大雪,覆盖你所有纷繁困扰;漫天的雪花,能飘尽你所有哀愁与悲伤;让我的爱,在这寒冷冬季带给你最贴心的暖意!

15.在你怀里我觉得好幸福。

16.在这个世界上,你就是我的惟一,我的一切都属于你。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类