爱情情感人生语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 爱情情感人生语录

1快乐有三法:舍得放下忘记。快乐有四要素:可以改变的去改变,不可改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下。

2我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。

3美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

4通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。他们爱你,愿意跟你和你的包袱纠缠到底,以使彼此的伤痕都能够获得治愈。

5我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子,只为我爱也爱我的那个人挥掷。

6如果你还可以努力可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。

7世界上能登上金字塔尖的生物只有两种:一种是鹰,一种是蜗牛。为什么鹰可以,因为它天资奇佳,搏击长空。为什么蜗牛可以,因为它自知资质平庸,所以坚持一步一个脚印,永不放弃。为什么其他动物很难?因为高不成低不就,没有太高的能力,又不愿从底起步,更没耐心坚持。

8获得幸福并不意味着一切都完美了,它只意味着你决定不再介意那些不完美的事情。

9“低头的稻穗,昂头的稗子。”越成熟越饱满的稻穗,头垂得越低。只有那些果实空空如也的稗子,才会显得招摇,始终把头抬的老高。

10人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

11当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。

12乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。

13若有一个人说爱你,并不代表他可以对你多方挑剔;让你进退失据。一个人如果真的爱着你,会希望你快乐自尊喜爱自己。在爱中受委屈,不值得。令别人委屈,不道德。

14有时候,我只想要一个安稳的生活,一个懂我的人在身边。其实就这样。

15如果黑夜太漫长,便许自己一个天亮。

16有的事,只能忘记。有的人,只能过去。

17重要的不是他有多好,而是他对你有多好。

18动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。

19世界上总有一种爱,不为相貌不为钱财不为出身不为将来不为相守不为占有,只为爱而存在,单纯而透明。

20通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类