不想分手挽留的爱情语录

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 不想分手挽留的爱情语录

1.爱你就是要娶你,要了你就更要爱你。

2.穿越黑夜,我按牢我的左腮,右腮痛,按牢右腮,左腮痛,两边齐动,疼痛便向周身漫延开去,原来这是思念的痛,是我梦想你回到我身边的痛!

3.春天的阳光让我们的爱含苞初放,夏天的雨露让爱茁壮成长,秋天的白云让爱插上翅膀,冬天的冰雪让爱地老天荒。

4.春有百花秋有月;夏有凉风冬有雪!奋力拼搏的时候也别忘了看看沿途的风景;累了;歇会;困了;睡会;想了;告诉我!

5.从现在开始,你要好好保重身体,虽然现在你还不是我的,但你的未来是我的。别忘了我们的约定:和我一起变老!

6.淡淡的秋,默默的祝福,当你看到叶子的飘落,就是你收到幸福的讯息的时刻。不是因为树的不挽留,也不是因为风的追求,仅仅是希望你幸福。

7.当你收到此信息时你欠我一个拥抱,删除信息你欠我一个吻,回复信息你欠我你的全部,不回复的话,你就是我的了!

8.当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!

9.当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!

10.多少个你的夜晚,想起与你难忘的时光,我祈求流星,让我下世能够与你相遇,相爱,直至天荒地老!

11.还有几个月你就要回来了,可我已再不是你走时频频招手的女孩了。两年改变了太多,而我已经做了别人的女人!这不是我的错,怪只怪难耐的寂寞。

12.海蚌未经沙的刺痛就不能孕育出美丽的珍珠,于是我让思念不断地刺痛我的心,只为了给亲爱的你一颗珍珠般的爱你的心。

13.很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!

14.红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受。

15.蓝蓝的天冷漠的你无奈的我牵挂你。白白的云沉默的你无助的我惦记你。轻轻的风无情的你有情的我在怨你。

16.没有回应,是因为没有擦出的火花。

17.每个人都应该有一个爱人,因为这个爱人,会带你最大的。

18.你的身畔有风吹过么?那是我嘱咐它悄悄的带去我对你的爱;你的头顶有云儿飘过么?那是我拜托它默默的捎去我对你的思念。

19.你的笑,就似闪烁飞驰的流星,瞬间划破了我的心;你的美,就像突如其来的龙卷风,瞬间卷走了我的灵魂!

20.你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。

21.你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?距离使我们分隔一方,我只能说,思念你的感觉是:痛并快乐着,有你的日子真好。

22.让我们说“再见”吧,你是一个不错的男孩子,但我始终找不到感觉,让我们还是做朋友吧!祝你幸福!

23.如果你爱我的话,那你就来吻我吧。我等着你的吻。

24.如果生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你悄悄想念。

25.闪电在夜晚将天空撕裂,悔恨的狂风在身边簌簌飞扬,一切都是我的错,异乡的街头闪烁着对你的渴望。

26.世界上没有什么能够永远拥有,只是有些人不懂,一直去找。我一直在找,只是不再为你执着。因为我知道你不是我的永远拥有。

27.谁说白天不懂夜的黑,夜承接着昼,昼延连着夜。虽然被时空分开,但它们的心默契不变:永远依恋下去!

28.我不用想你,因为你就在我心里;我不说爱你,因为行动胜过言语;我不能没你,因为我要好好对你。

29.我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!你快回来,我的爱!

30.我的快乐就是你,没有你我没了欢笑。

31.我对你的爱已超越了一切,这也是我拼了命要去一再挽救它的原因!为此,吃再多苦受再多委屈我也不怕(泪水模糊了双眼),因为我对你的爱是无条件的。

32.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

33.我会改变我的初衷,我会好好珍惜我们的感情的。我会把它藏在心底。

34.我渴望黑夜中当我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我伸手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类